Какой душка!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Телеграм канал ГЕНИЙ КАРПАТ

 

Игорь Додон вручил сегодня министру здравоохранения Молдовы Виорике Думбрэвяну орден за не очень понятные заслуги, поскольку, например, уже третий день подряд в республике от коронавируса умирают врачи.

Но мы так понимаем, что с награждением сегодня 400 сотрудников системы здравоохранения президент Молдовы вступает в очередной этап своей избирательной кампании, в ходе которой ордена и медали прольются на местную власть, особенно на тех, кто “не побоялся” принять элементы культа личности – альманах о 3,5-летии президентства Додона, в котором на каждой глянцевой странице указано, какой Игорь Николаевич замечательный, красивый, гениальный и просто душка, лучший друг физкультурников, ученых, виноделов, военных, металлургов, аграриев и прочих пролетариев от сохи, от прилавка и от всего прочего.

А ведь ещё есть те, кто помнит, как Додон критиковал Михая Гимпу за извращение сути наградной системы Молдовы, как считал недопустимым выдавать сотни орденов и медалей и обещал не увлекаться. Гимпу уже нет, но дело его ещё живёт.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *