ЦИНИЗМ ДОДОНА. ВРЕТ, НЕ КРАСНЕЯ!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Игорь Додон, Фейсбук, его страница:

Дорогие сограждане! Четыре года назад, в ноябре 2016 года, вы мне доверили высший государственный пост в Республике Молдове. Эти четыре года были неимоверно трудным периодом в истории нашей страны. На протяжении всех четырёх лет я в своей деятельности руководствовался девизом, состоящим из четырёх основ: Ответственность, Характер, Взвешенность, Традиционные ценности.
Этими четырьмя важнейшими постулатами я буду руководствоваться и в дальнейшем.

Я твёрдо и искренне верю в нашу страну, в наших людей. Я верю, что независимой Молдове – быть, и что вместе, общими усилиями, мы сможем привести Молдову к благополучию и процветанию, чтобы каждая семья чувствовала себя здесь комфортно”.

Наглость и цинизм. Додон и его свита четыре года наживаются на Молдове. Пандемия, кстати, это ярчайшим образом проиллюстрировала: у них нет никакого внутреннего нравственного закона.

Цинизм и жадность. Вот что оставит после себя Додона. Впрочем, алчность была присуща большинству молдавских правителей современной истории… Но большего циника и лгуна даже среди них не найти.

“Отдыхающий” нынче на Афоне президент накануне поездки пафосно заявил: «Если сегодня я никуда не поеду, то кто тогда балабол? Если я буду отправляться куда-либо, я сообщу вам лично”. Это было после того, как лидер «Нашей партии» Ренато Усатый и депутат парламента Юрие Реницэ заявили, что Игорь Додон собирается совершить визит в Грецию. На пресс-конференции Ренато Усатый представил письмо, направленное главой Службы государственной охраны директору Государственного дипломатического протокола МИДЕИ. В документе говорилось, что Додона будут сопровождать многочисленные сотрудники госохраны. И тем не менее, Додон опроверг эти заявления, еще раз продемонстрировав, что для него ложь это работа.

Додон четко понимает: у нас за невыполненные предвыборные обещания не наказывают. И вот теперь он снова ради того, чтобы занять президентское кресло будет обещать дуракам молдаванам золотые горы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *