А что в чемоданах? Как что? Кнопки. Он же ж верховный главнокомандующий президентурой. Кнопки для ширинки, он же возомнил, что там мощь, рвущая штаны!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Олег ОЧЕРТНЮК, эсперт

ФОТО, КОТОРОЕ СДЕЛАЛО МОЙ ДЕНЬ

Молдавия отметила День независимости. Народ отметил по-разному. Утром, как видим со снимка, часть “народа”, а именно первые в государственной иерархии чинов лица – Премьер, Спикер и Перзидент (фамилии даже не хочется называть) отметились возложением венков к памятнику Штефану чел Маре, ставшему символу молдавской государственности.

А теперь внимание, вопрос: кого так боится власть, как видим на фото, – окружившая себя маленькой армией охранников и расходуя на безопасность властных задниц такие суммы, что если их назвать обычным пенсионерам, то у половины случится инфаркт?!

*********************************************************************************
И комментарии к посту
 Додон быстро учится. Благо есть академики в вопросе охраны драгоценного туловища
Сейчас я знаете, что скажу, а именно, – что у Кеннеди была куда как более сильная охрана. Так что, то что мы видим сейчас перед собой – это понты мальчиков и девочек, которые вроде как стали “столичными штучками”, но из которых никогда и ничто не вытравит их убогую провинциальность и нижайшего уровня культуру
Самое трудное – это защитить человека от самого себя: своей гордыни,высокомерия, собственной глупости! Здесь никакая охрана не поможет!
те, про кого мы говорим, даже не поймут о чём вы говорите. У них другая реальность
реальность жизни может поднять человека, а может и уронить! Только сам он может спасти себя от соблазнов ! А ещё на счёт охраны: старая английская поговорка гласит:” рожденый быть висельником,утопленником никогда не станет!”
Это о личном выборе человека вообще и политика в частности!
достигая определенного уровня (не важно какого – вниз или вверх), у человека ломается сознание и ему на самом деле (!) кажется, что он прав, что он не ошибается, человек верит в то, что говорит. Хотя объективно он и не прав, и ошибается, и говорит ложь… Понимаешь, о чем я?
Как быть? В жизни обывателя это не опасно, это максимум приводит его к ссорам и конфликтам. Но это становится опасно, когда происходит с гос.чиновником высокого ранга. Так вот, эти психологические моменты никак не описывает законодательство, а надо бы! Надо разработать и законодательно закрепить систему тестов, маркеров, показателей, критериев… Сегодня, при наличии достижений IT, это совсем несложно!
Правильное слово – провинциальность. Это же определение смело можно применять ко всей “политической элите” нашей страны
Смотришь на фото и сразу понимаешь, за президента готово отдать свои голоса народное большинство
А что в чемоданах?
Как что? Кнопки. Он же ж верховный главнокомандующий президентурой.
Кнопки для ширинки, он же возомнил, что там мощь, рвущая штаны!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *