Игорь ДОДОН готов пострадать за молдаван! Он сделает себе чудо-укол российской вакциной!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Президент Молдовы, готовый рискнуть своим здоровьем ради молдаван, вероятно, не знает, что испытания вакцины на людях 60+ вообще не проводились, и даже в пресловутом “разрешении на применение” оговорено, что чудо-укол нельзя делать людям старшего возраста, детям и беременным. А молдавскому президенту можно! Или: “Доктор сказал в морг – значит в морг?” И плевать, что не изучалось, не исследовалось – вакцину Додону сделать!

***********************************************************************************************************

 

Игорь Додон сегодня огорошил. На его странице в соцети Фейсбук появилась следующая запись: “Друзья, как вы уже знаете, я на несколько дней приехал в подмосковный санаторий, где продолжаю обследование, которое начал в марте. Находясь здесь, я пообщался с российскими коллегами по вопросу вакцины против коронавируса, которая сейчас проходит процедуру тестирования. Когда я рассказал о ней в Молдове, то увидел много скептиков на этот счет. Поэтому хотел бы сообщить вам, что готов первым из граждан Молдовы испытать российскую вакцину на себе. Я хочу сделать это для всех граждан нашей страны, чтобы вакцина как можно скорее попала в Молдову”.

Давно не секрет, что иностранные фармацевтические компании ежегодно тестируют около сотни новых лекарств на молдавских пациентах.

Некоторые из таких экспериментов несколько лет назад проводились в психиатрической клинике. Тогда грянул большой скандал, который, правда, быстро замяли.

Специалисты признают, что испытания лекарств проходят с серьезными нарушениями закона.

И вот наш президент готов пострадать за молдаван! И сделает себе чудо-укол!

А ведь уже сколько писали, что российская вакцина не доведена до ума! Специалисты, вирусологи, профессора… Что это достижение пиара, а не биомедицины…

Неожиданно вскрылось и это признали сами разработчики вакцины из НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, что еще не начался ни второй, ни третий, основной, этап испытаний.

Многие серьезные ученые вначале думали: почему, сделав такое выдающееся открытие, которое может спасти человечество и тянет на Нобелевскую премию, в центре Гамалеи не провели хотя бы пресс-конференцию, чтобы ответить на вопросы мировой прессы. Говорят, что газетчикам приходилось отлавливать этих выдающихся ученых по одному, и те, потупив глаза, отвечали: да, третью фазу испытаний препарат пока не прошел; да, для возрастной группы старше 60-ти (а это самая нуждающаяся в вакцине группа) исследования еще не начинались; возрастную группу младше 18-ти тоже пока не охватили и до конца года вряд ли охватят; а отсутствие научных публикаций о вакцине объясняется скромностью.

 

Оказывается, центр Гамалеи свою чудо-вакцину испытал только на двух группах из 38 добровольцев в каждой. Это даже не то что не третий, но и не второй этап. Сейчас начнутся дальнейшие испытания, которые продлятся полгода, за этими добровольцами будут наблюдать. О чем прокукарекал Путин, совершенно непонятно. За границей после его сенсационного сообщения бросились искать хоть какие-то научные публикации о российской разработке, хотя бы данные об испытаниях на животных – и ничего не нашли. Всеобщее недоумение.

 

 

 

Говорят, что сегодня в мире есть, как минимум, десять вакцин, завершающих третий этап, а оксфордская вакцина вроде бы уже даже завершила третий этап. У китайцев есть одна завершившая. Российская примерно на 11-12 месте по скорости создания.

Поэтому разговоры о российской вакцине – это не просто ложь, это ложь, угрожающая жизни и здоровью населения, которое ведь может и поверить, и доверчиво отправиться делать чудо-укол. Это подготовка к преступлению. И Игорь Додон становится в этом политической игре соучастником!

 

Наверное, Игорь Додон думает, что сейчас вся Молдова будет ему рукоплескать! Но народ понимает, что это безумие, и многие откровенно крутят пальцем у виска!

PS КСТАТИ, в соцсетях уже начали высмеивать тему – Додон и чудо-укол.

– негоже…так рисковать Отцом народа.

– пускай для начала инородцах..на нас с 1975 кучу пестицидов и прочей химии попробовали…

– и румынам Молдовы будет легче..первый опыт будет
– это правильно, они страдали от него много лет. Он  может пострадать один раз!
-Надеюсь, он знает, что вакцину нужно запивать кремлевским чаем.
– А он не хочет стать первым молдаванином в космосе?
– У него еще нет российского гражданства?
– Детей обеспечил, слава есть, а че еще осталось? Получите медаль героя России!
– А что мало граждан без места жительства? Или бывших интеллигентных человеков?
– На худой конец представителей не титульной нации?
  – Чайку попить не хочет?
– Додон и жертвовать – на него это не похоже

ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *