В Крыму народ, почувствовав недомогание, не торопится идти к врачу: терпят до дома, заражая окружающих

ПОДЕЛИТЬСЯ

Социальные сети полны рассказов, что вернувшись из Крыма, люди обращались в больницу и у них диагностировали covid-19.

Выясняется – все понимают, что могут что-то подцепить у моря. И понимают, что рискуют этим «чтотом» наградить родственников (и не только). И понимают, что ковид не триппер и презерватив даже самый лучший не спасет. Все всё понимают, поэтому, наверное, и людей полны пляжи.

И оказывается – почувствовав недомогание, народ не торопится идти к врачу. «У меня билет на обратно через два дня. А меня в обсерватор закроют на две недели. Ха-ха! Лучше уж я дома полечусь», – вот так, как эта написала, многие думают. И она еще два дня старалась на пляже чихать в локоть, температуру сбивала медикаментами и алкоголем и улетела-таки домой и там уже попала куда надо. Но блин сколько она этих ковидиков из себя начихала вокруг! Из-за нее (и таких как она) и пляж, и набережные, и аэропорт, и самолет – всё это зоны риска.

Но если бы все туристы обращались в Крыму в больницы, не хватило бы ни мест в обсерваторах, ни цифр в статистике заболеваний. И тут уж не знаешь, что хуже.

 

Додон отдыхал в Крыму?

В ходе своего “рабочего визита” в Москву, занимающий должность президента Молдовы Игорь Додон съездил отдохнуть на море.

Как сообщил агентству OMEGA источник в посольстве Молдовы в Российской Федерации, “сразу после встречи в Администрации президента России, господин президент воспользовался приглашением провести краткосрочный отпуск в Крыму”.

 

Собеседник агентства уточнил, что в Крыму Додону была предоставлена вилла в 5-звездочной Резиденции “Крымский бриз”, в одном из пригородов Ялты. Источник добавил, что “отпуск пришлось прервать из-за необходимости участвовать в траурной церемонии прощания с господином Юрием Хармелиным”.

 

Резиденция “Крымский бриз” является элитным объектом газового гиганта “Газпром” и располагается на прибрежном горном склоне в поселке Парковое, под Ялтой.

 

На время отдыха Додону был предоставлен личный повар и отдельный персонал.

 

“Крымский бриз” является элитной 5-звездочной резиденцией на территории 20 га и отвечает самым высоким требованиям VIP-отдыха. Передвижение по территории резиденции осуществляется только на электрокарах. Набережная комплекса считается одной из лучших на Южном побережье Крыма.

 

Крым был аннексирован Россией в феврале-марте 2014 года, на основании результатов проведенного в украинском регионе референдума, прошедшего 16 марта 2014 года. Международное сообщество не признаёт юрисдикцию России над Крымским полуостровом.

 

Внезапно прерванный отдых Додона имеет и продолжение.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *