М.ФОРМУЗАЛ, экс-башкан: “Имейте в виду: возможны провокационные выступления засланных казачков”

ПОДЕЛИТЬСЯ

На странице бывшего башкана Гагаузии в соцсети Фейсбук появилось его несколько пожеланий организаторам и участникам съезда Депутатов Гагаузии всех уровней 19 августа. ИТАК:

1. Рассчитывайте только на собственные силы и возможности. Не следует ожидать поддержки от руководства Гагаузии.

2. Опубликуйте телефон организационного комитета для записи желающих принять участие или выступить .

3. Сформируйте организационную группу для контроля соблюдения дистанции в полтора метра между всеми участниками съезда во избежание возможных штрафных санкций.

4. Проинформируйте всех участников о необходимости иметь при себе защитные маски.

5. Создайте определенный запас защитных масок для тех людей, которые могут забыть дома свои защитные маски. Надо исключить любую возможность наложения драконовских штрафов на участников съезда Депутатов Гагаузии всех уровней.

6. Проследите, чтобы сторонники одной особы не принесли с собой свистки или барабаны, как это было продемонстрировано при проведении предыдущего съезда.

7. Создайте определенный запас питьевой воды с учётом погодных условий для делегатов съезда и обеспечьте дежурную бригаду медицинского персонала на непредвиденный случай.

8. Опубликуйте телефон адвоката, который будет готов представлять интересы участников съезда в случае составления драконовских штрафных протоколов полицейскими.

9. Имейте в виду: возможны провокационные выступления засланных казачков с целью в очередной раз навесить известные всем ярлыки на участников съезда .

10. Проявите уважение к лицам исполняющим высшие должностные обязанности нашей автономии и направьте им персональные приглашения на съезд от имени организаторов.

11. По возможности организуйте прямую трансляцию съезда в сети и опубликуйте соответствующую ссылку для тех, кто находится вдали от своей Гагаузии.

Желательно по возможности решить вопросы доставки делегатов из населенных пунктов Гагаузии попутным или специальным транспортом, не имеющих возможности самостоятельно приехать на съезд.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *