“…седые волосы будут, ибо «нам предстоят великие дела»”

ПОДЕЛИТЬСЯ

Руководитель Россотрудничества Евгений ПРИМАКОВ написал на своей странице в соцсети Фейсбук:  “Представляю нового пресс-секретаря Россотрудничества – Надана Фридрихсон. После преобразований возглавит Управление информполитики, которое будет заниматься и нашими внешними связями, и пресс-службой собственно, и контентом для нашего сайта, соцсетей и прочего.
Блестящий профессионал! Для нашей команды – драгоценное приобретение. Для российской гуманитарной политики – умное, точное и блестящее оружие 
Страшно рад!
Надана, добро пожаловать на борт!”

Ну и ответный спич госпожи Наданы Фридрихсон: “Итак, свершилось 🙂 Ваша покорная слуга отныне, не покладая рук, трудится на государевой службе. Пресс-секретарь Россотрудничества 📬 Evgeny Primakov выстраивает интереснейшую стратегию российского присутствия; работы будет много, проектов — тоже, посему надеюсь на сопричастность к этому процессу наших медийных камрадов. Для вас я всегда на связи ☎️ В общем, у нас все по классике — седые волосы будут, ибо «нам предстоят великие дела». Ура и в добрый путь ✨”

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *