Сиделка из Молдовы арестована за сексуальные надругательства над 84-летней жительницей Петах-Тиквы

ПОДЕЛИТЬСЯ

Жалобу в полицию подала дочь женщины, суд продлил арест подозреваемой

51-летняя сиделка из Молдовы арестована по подозрению в преступлениях сексуального характера в отношении 84-летней жительницы Петах-Тиквы, за которой она была нанята присматривать. Об этом в воскресенье, 2 августа, сообщила пресс-служба полиции.

Суд запретил к публикации подробности расследования. Сообщается лишь то, что жалобу в полицию на прошлой неделе подала дочь потерпевшей. Передала ли она полиции записи камер наблюдения, которые обычно устанавливают в домах, где работают сиделки, не уточняется.
Пресс-служба полиции добавляет, что подозреваемая была допрошена 30 июля. После этого она была доставлена в суд, который продлил срок ее пребывания под стражей на 4 дня.
Напомним, что около месяца назад стало известно еще об одном инциденте, связанном с сиделкой из Молдовы. Он произошел в Бат-Яме.

Согласно подозрениям, издевательства продолжались несколько месяцев, но только недавно пенсионерка пожаловалась родне.

Полиция задержала иностранную работницу, гражданку Молдовы, работающую в Израиле сиделкой, по подозрению в издевательствах над своей подопечной. Суд продлил ее арест до выяснения обстоятельств. Подробности этого дела сообщает во вторник, 2 июня, сайт местных новостей mynet.

Жалоба на сиделку поступила в полицию в воскресенье, 31 мая. В заявлении утверждается, что женщина издевалась над подопечной – 66-летней жительницей Бат-Яма. Сообщается, что пенсионерка страдает неизлечимой болезнью, поэтому ее родственники наняли иностранную работницу для круглосуточного ухода.

В полиции уточнили, что, согласно подозрениям, издевательства над немощной женщиной продолжались в течение ряда месяцев. Лишь несколько дней назад пенсионерка решилась рассказать об этом своей родственнице. Та сразу подала жалобу в полицию.
Стражи порядка задержали подозреваемую. Это гражданка Молдовы 43 лет. В понедельник, 1 июня, мировой суд Тель-Авива продлил ее арест до среды, 3 июня. Следствие продолжается.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *