Мы будем жить, пока будет жив Пушкин!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Дорогие наши читатели! Сегодня продвижение сайта невозможно без помощи соцсетей. Поэтому наша страничка в соцсети Фейсбук заработала еще раньше, чем мы зарегистрировали собственный сайт “Пушкинские Ведомости”.

Нас радует, что за прошедшие полгода страница “Пушкинские Ведомости” в Фейсбуке  – на деле стала ежедневной электронной газетой.

Важно: страница в соцсети не просто дублирует материалы сайта и отсылает к первоисточнику – она намного шире и дает ссылки на материалы, которых нет на сайте “ПВ”. Так оба издания дополняют друг друга и каждое интересно по своему.

Чтобы читать нас просто наберите в поисковике Фейсбука: Пушкинские Ведомости и вы тоже станете нашим другом, читателем и подписчиком. Вот перечень стран, где нас читают:

Молдова
Россия
Украина
Турция
Азербайджан
Румыния
Израиль
Хорватия
Франция
Алжир
Чехия
Великобритания
Соединенные Штаты Америки
Германия

Среди наших  поклонников женщины – 43 процента и 57 процентов – мужчины.

Мы наиболее интересны для двух читательских аудиторий по возрасту: это 45-54 и 55-64 года.

Затем идут те, кому 65+.

И следующая группа – 35-44.

И затем  – 25-34 в связке с 18-24.

Нам еще предстоит работать над тем, чтобы нас читали молодые люди 13-17 лет.

Дорогие друзья! Мы благодарны каждому, кто нашел для нас время и зашел на наш сайт и на страницу Пушкинские Ведомости в соцсети Фейсбук. Спасибо вам, друзья!

Наступивший 2020 год – юбилейный для Молдовы. 21 сентября исполнится 200 лет со дня приезда А.С. Пушкина в Кишинев. То, что сделал Пушкин – бесценно, никто ничего подобного за последние двести лет не создавал. Поэтому творчество Пушкина и по сей день является источником силы для мировой цивилизации. Как правильно сказал один из директоров Дома-музея Пушкина в Кишиневе Михаил Лупашко: “Пушкин – последний рубеж человечности”…

Лучше и не скажешь. Отними у нас Пушкина и все!!!! Поэтому наша главная задача – популяризация творчества Пушкина. Мы будем жить, пока будет жив Пушкин!

Ждем Вас, Александр Сергеевич!

Друзья! Здоровья вам всем, максимально берегите себя!

Всегда ваши “Пушкинские Ведомости” и их главред Лариса ВЕВЕРИЦА


ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *