Неужели в Италии всё снова начинается?

ПОДЕЛИТЬСЯ

В Италии число ежедневно выявляемых заражений продолжает медленно, но расти. Вчера – 306 новых случаев (раньше было 282 и 129).

Последний раз более трехсот было 18 июня. За сутки скончалось десять человек.

На этот раз неожиданный прирост в 30 случаев дала северная провинция Тренто, где до сих пор все было благополучно (заразившиеся – работники транспортной компании Bartolini, которая ранее отметилась вспышкой в Болонье). 55 – в Эмилии-Романии (там две крупных вспышки: среди сенегальцев в центре временного содержания в Римини, а также среди пенсионеров в доме престарелых в Болонье). 26 – в Лацио (из них 12 это граждане Бангладеш, Индии, Румынии и Литвы). В Молизе, регионе, где долгое время вообще не было случаев заражения, вспышка в общине выходцев из Венесуэлы: выявлены семеро заболевших венесуэльцев (пятеро из них прибыли из Сербии 7 июля) и еще трое итальянцев, которых молодой венесуэлец заразил в спортивном лагере.

По всем новым случаям началось изучение контактов, чтобы как можно быстрее остановить распространение инфекции.

КСТАТИ. И в Праге – вспышка заражения, в том числе футболистов: в результате вечеринки в пражском клубе Techtle Mechtle коронавирусом заразились 98 человек. В карантине оказались еще около 120 горожан. Говорят, что вся пражская вспышка произошла от массового заражения во время празднования окончания пандемии. Вечеринка была посвящена именно этому. Они там коктейли пили из одной соломинки!!!!

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *