А вот не фиг было собираться на сходку, когда Додон в Москве!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Массовое задержание лидеров преступных группировок в Москве закончилось перестрелкой

Лидеры преступного мира устроили переговоры в кальянной на Алтуфьевском шоссе в Москве. Но полиция не дремала и решила устроить рейд по борьбе в оргпреступностью. К месту «сходки» стянули полицию и ОМОН и началась перестрелка.

В результате один человек пострадал при стрельбе кафе и 30 человек задержаны. «В правоохранительные органы поступила информация о сходке преступных лидеров из кавказских республик в кафе на Алтуфьевском шоссе. После этого полиция и ФСБ организовала рейд против этой сходки и задержала порядка 30 человек внутри кафе», – сообщил источник в правоохранительных органах.

Кстати, не исключено, что усиленная зачистка случилась и по причине нахождения нашего президента в Москве. Вот что он сам написал накануне своей поездки в Кремль на своей странице в сети Фейсбук:

  • Отправляюсь с двухдневным рабочим визитом в Москву, где по приглашению Президента Российской Федерации Владимира Путина буду присутствовать на военном параде в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Напомню, что в параде участвуют 75 военнослужащих Роты почетного караула Национальной армии Молдовы.

Кроме того, в ходе рабочих встреч с зарубежными коллегами обсудим развитие двусторонних отношений, прежде всего торгово-экономических связей”.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *