Нью-Йорк: город был оставлен на разграбление, этот сигнал был четко прочитан, и понеслась

ПОДЕЛИТЬСЯ

Владимир БАДИКОВ, Нью-Йорк, Фейсбук:

 

  • Выпустить пар:
    1. Стравить излишек пара, понижая давление ◆
    2. Разг. успокоиться, перестать сердиться, волноваться; остыть, уняться (о человеке)◆
    Временное решение, ибо такая проблема не прыщик, сама не рассосется. И все обязательно повторится рано или поздно.

Вчера город был оставлен на разграбление, этот сигнал был четко прочитан, и понеслась. Полицейские, по большей части просто наблюдали как четкие и нечеткие пацанчики просто грабят и крушат всё что попадалось на их пути. Люди со шмотом, не помещающимся в руки, и падающим на землю, спокойно проходили мимо кордонов, иногда мне даже начинало казаться, что полиция готова помочь поднять упавшее. Я не знаю что они чувствовали, наверное, боль и унижение, но, возможно и нет. В принципе, как ни прискорбно это говорить, но это выгодно всем, ну или почти всем, кроме владельцев разграбленных магазинов, хотя, подозреваю, что многие получат компенсации от страховых компаний, особенно если правильно скалькулировать, ну вы помните про: выбросила в пропасть. Полиция получит новые машины, увеличение штата, наверняка нам будет рассказано, мол видите что творится, нам надо больше всего. Хотя нет, про бездействие полиции я зря, полиция браво гоняла только нас, нас то можно, мы же не мародеры, а опасные типчики с камерами, мало ли вдруг какой страшный вред нанесем. Хотя я зря на них наезжаю, у них просто был такой приказ, не дай боже никого не обидеть.

Политики тоже снимут свои сливки разной жирности. Пацанчики приоделись, затарились техникой, а некоторые даже вдруг начнут снимать фотографии, поскольку бомбанули магазин Leica. Красота неописуемая. Прям душа радуется. Ну а про остальное уже все хорошо сказал Денис, повторяться не буду.

Сегодня должно быть спокойно, так про крайне мере это все работает, пар выпущен, а может и нет, в принципе раз так можно, то почему бы не повторить?


ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *