Парад не маскарад!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Михаил ДЕЛЯГИН, российский экономист, аналитик

 

Зачем Собянин ввел с 1 июня масочный режим, – вопреки позиции профессиональных врачей и логике (когда заболеваемость росла, о нем и речи не было: её ввели, когда она пошла на спад). Опрос в телеграме – почти 5 тыс.чел. за короткое время:

  • 36% – это бизнес структур, связанных с Собяниным или мэрией
  • 21% – Собянин хочет разжечь ненависть к власти, сфокусировать ее на Путине и занять его место
  • 15% – утверждает свою власть, заставляя людей выполнять заведомо безумные приказания
  • 13% – тестирует системы распознавания лиц, закрытых масками, и т.д.

Но, дискредитируя власть и позоря её в своём лице, Собянин разрушает государственность как таковую.

Волна диких варварских выходок против Вечного Огня – не только результат дебилизации поколений людей при помощи ЕГЭ, не только плод трудов безнаказанных государственных пропагандистов, желающих ставить в России памятники СС-овцу и военному преступнику Краснову, но и итог самодискредитации государства, когда всё, поддерживаемое и провозглашаемое им, вызывает ненависть и агрессию просто по факту этой поддержки.

Мы это хорошо помним по концу 80-х, – и это может кончиться разрушением России, тем более, что ее территориальная целостность уже подорвана введенным в связи с коронабесием режимом, по сути, феодальной раздробленности.

Впереди Парад Победы – и как, его участники тоже будут идти с собянинскими намордниками? Ведь отказываться от них можно исключительно осторожно, – чтобы не разоблачить окончательно коронабесие как глобальную политическую франшизу, не имеющую отношения к медицине и здоровью, – и отнюдь не факт, что у одичалых строителей блатного феодализма это получится.

Так и хочется сказать этим обитателям Рублевско-Куршевельского федерального округа: «Доиграетесь!» Хотя они, похоже, правда не верят в ответственность, – ни перед чем, кроме банковских счетов и личных поместий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *