Наталья ТКАЧЕНКО: “Наши американские няни”.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня в рубрике: “Наши в Америке” мы представляем заметки Натальи ТКАЧЕНКО. Много лет назад кишиневская журналистка и выпускница знаменитого МГУ уехала в Штаты. Но связь с родиной не оборвала. Периодически она рассказывает о своей жизни в далекой Америке. Важно: Наталья всегда выделялась среди молдавских журналистов, и сегодня она тоже не изменяет себя в своих публикациях. ИТАК:

Наталья ТКАЧЕНКО: “Наши американские няни”.

  • У меня новая «доза» нянек внучке менять. Такие тут двадцатилетние, что и месяца их вытерпеть невозможно. Сплошные «понты». Пьянствуют и в рабочее время (одна вылакала оставленную початую бутылку на столе без приглашения), марихуану курят (нечаянно прислала мне screen shot, где она торгуется с продавцом 8 граммов чего-то).

Взяла коляску stroller и толкала ее в гору и ловила на расстоянии метра внизу, чтобы руки качать (а что ребёнок там не в безопасности не учитывала).

Вытащила ребёнка в лесополосу под линии электропередач, посадила на холодную после дождя землю, где клещи, муравьи ядовитые и стала ей венок плести из ядовитого цвета лютиков и класть на лысую голову и слать мне фото. Е….е какие-то студентки. И это одна из последних.

До неё тоже были те ещё «деятельницы».

До неё была русскоговорящая двадцатилетняя м…- ка с проживанием. Та в выходные из своей п…ки делала арены для баталий из местных самцов: к этому дому как мухи на мёд съезжались «кавалеры на час».

Мы пока работаем брали приходящих помощниц на 6 часов в день под наблюдение и при нашем личном присутствии и вот такие «кадры».

А ещё была чернокожая якобы «профессиональная» няня. Та хотела получать, как профессор – не меньше, потом, как случился карантин, заявила, что не чувствует стабильности дохода от нас и ушла на пособие, которое намного больше ее заработка.

Такие вот «кадры» Ну ещё пару «залётных» было.

Одна – 21 год-  с именем Шампанское (Champagne), пришла на собеседование, рассказала, какая она опытная и обещала начать в понедельник и не появилась и не ответила на вопрос, где она…

Кадры, как и везде, решают все! Представляете, этих двадцатилетних в управлении американским государством лет через 20-30?


ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *