“Если кишечник, органы и лимфа чисты – никакому вирусу до Вас дела не будет”

ПОДЕЛИТЬСЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Кто-то верит в карантин, а кто-то уже ни во что не верит. Но есть и те, кто пытается не заболеть, используя нетрадиционные методики выживания. Итак, вот мнение Олеси Байкаловой, антрополога, алхимика, врач-биохимика, праноеда, по крайней мере, так она себя называет… Судите сами.
***
В последнее время, люди фокусируются на этой штучке, на мой взгляд, не оправдано страстно. С пылом, с жаром. Молодцы!
Вам бы с таким же напором реализовывать свои самые заветные мечты или активнее слушать собственное тело, словно это новости по TV.
Можете же, когда хотите.
Я знаю, что можете.
А знаете, что делает этот вирус таким фееричным?)
Да. Именно всеобщая Феерия.
По-другому и не скажешь.
Главное – чтобы всем было весело и не скучно.
И всю эту феерию порождают именно Люди.
Люди обладают ценнейшим Даром, который наделяет ценностью всё остальное в этом мире. Любой объект.
И, если надо, он отнимет эту ценность в один миг.
Этот Дар – наше ВНИМАНИЕ.
Кроме него – ничто во вне ценности не имеет.
Где Ваше Внимание – там и вся Ваша Энергия.
Наше Внимание монтирует Мир вокруг нас, собирая реальность такой, какой мы ее хотим видеть. А сам Мир, в свою очередь, является четко отлаженной таргетной рекламой.
Так, на что бы Вы не направили свое Внимание – эта сфера будет Вас догонять, периодически врываясь в Вашу жизнь, претендуя на то, чтобы стать частью Вашей реальности. И если Вы соглашаетесь – таргет начнет активно заполнять Ваше пространство. Как изнутри, так и снаружи. Притягивая все возможные события и людей в Вашу жизнь, которые соответствуют данной рекламке.
А что касательно вирусов, а также явлений Христа народу, природных либо государственных катаклизмов и прочих развлекающих мероприятий – все это потрясающе спродюсированные сюжеты, вовлекающие людей в излишнюю панику. И направленны они на отвлечение человека от чего-то более важного в его жизни.
Секрет прост. На самом деле, если кишечник, органы и лимфа чисты – никакому вирусу до Вас дела не будет. А точнее Вашему организму до них, потому что наше тело само притягивает эти вирусы, если внутри есть токсины и патоген, дабы все это дело вывести из себя при помощи разгона до высоких температур, когда человек по отношению к своему телу, мягко говоря, наглеет.
И если телу нужно – оно притянет к себе в подмогу любой вирус хоть из Африки.
Главное – чтобы его молекулы соответствовали вибрационной чистоте того зашлакованного состояния, в котором организм сейчас находится.
Тело блестяще жонглирует законами химического притяжения. И никакие пилюльки, вакцины и карантинчики над ним не властны. Более, того оно Вас даже спрашивать не будет. Вы же его не спрашиваете, прежде чем довести себя до такого состояния. Вполне себе такие взаимные отношения.
А кто боится – что ж, видимо есть за что.
Дам простую формулу: Чистое тело в комбинации с расслабленным и спокойным состоянием = Проводник.
Пропускная способность которого 100%.
В нем ничего не задерживается. Как входит, так и выходит, пролетая насквозь со скоростью света.
Это я о грибках, вирусах и прочих феях.
Пользуюсь этой формулой уже 8 лет и за все это время ни разу больше ни чем не болела. И не собираюсь. Потому что нужды в этом нет – в состояние жертвы играть не интересно.
Но. В токсичном теле, куда ни глянь – везде засоры. Соответственно и низкочастотные организмы задерживаются в организме, образуя пробки на просторах лимфатических трасс и целые колонии чужеродных поселений.
Это Мактуб.
Однажды мне довелось услышать до неприличия глубокую фразу:
“Я же тебе не друг. Я же ведь еще лучше. Я твой заклятый враг”.
Это бодрит. И действительно, по-настоящему просиять можно только в конфронтации с тьмой. Она является прекрасной почвой, в которой можно вырасти в высь и очень сильно, потому что, как Вы знаете – у “неба” пределов нет.
И в любой напасти: обопрись и оттолкнись! А не обопрись и провались.
Кризис – самое лучшее время для взлета, т.к. он всегда несет мутацию (трансформацию) клеток в качественно новом аспекте для человека. А по-другому и быть не может.
Поэтому Расслабьтесь и начните уже Наслаждаться!
А иначе зачем это всё?)
А Страх – это худшее, что Вы можете себе позволить.
Выходите из всех сужающих аскез в Расширение!
И это, нужно сказать, отменный ход конем в отношении
любого ментального сопротивления или токсикоза.
Мне часто говорят, что я всегда спокойная, как удав. Потому что какие-либо тяжелые жизненные ситуации или ненавистников, да и в принципе любую негативную энергию – я использую в качестве почвы с удобрениями для своего личного роста. Прекрасная прокачка, рекомендую.
Потому что любое явление по нашу душу – есть ничто иное как энергия. И ей можно задать любой заряд. Так, любой негативный импульс я моментально перевожу в позитив.
Разницы ведь нет – это электроны.
И суть их одна – это энергия.
Мощная энергия которую можно использовать как только захочется.
Так что, убираем фокус с вирусов и переводим ВСЕ свое драгоценное ВНИМАНИЕ с общественных волнений на собственную ЧИСТОТУ ОРГАНИЗМА.
Все остальное – бессмысленные дёрганья, разговоры и суета.
Этот пост от меня Вам – своего рода Ментальная Клизма.
И чтобы не происходило в Вашей жизни – Очищенье ведем всегда с головы!

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *