Нас объединяет легендарный музыкант

ПОДЕЛИТЬСЯ

Торговать своими талантами становится всё сложнее.  Интернет каждую неделю пачками штампует «звёзд на час», и так же быстро топит их в информационном мусоре.

Но есть еще таланты. Юрий Антонов, к примеру, которому сегодня исполнилось 75 лет. Мэтр золотых хитов!

Говорят, что музыкант до сих пор возглавляет рейтинг самых дорогих российских артистов, выступающих на корпоративах. За одно выступление Антонов просит 15 миллионов рублей. Объясняется подобная сумма тем, что из-за возраста ему сложно выступать на корпоративах.

Да и со здоровьем не так все хорошо. Как-то известный российский композитор и музыкант откровенно рассказал, что испытывает “адские боли” в ноге. По его словам, проблемы со здоровьем беспокоят его последние несколько месяцев.

“У меня очень болит колено. И у меня разрыв связок, мениск. Прямо туда в колено. Не могу передать. Отсечение”, – поделился композитор в программе “Ты не поверишь!” на канале “НТВ”.

Антонов отметил, что старается не думать о боли, потому что это невыносимо. Однако композитор признался, что сейчас ему нужно лежать “на койке”, но недавно он посетил день рождения Кати Лель из-за уважения к певице.

Музыкант добавил, что обращается за помощью к главному тренеру московского “Локомотива” Юрию Семину. Тот делает ему уколы.

“Очень профессионально, но очень больно. Там еще один укол предстоит сделать”, – заключил он.

Здоровья Вам, дорогой наш Юрий Антонов!

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *