ПУШКИНСКАЯ СКАЗКА, ШЕЛК И ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ КРАСКИ ОЛЕСИ ШИБАЕВОЙ

ПОДЕЛИТЬСЯ

Олеся Шибаева расписывает шелк. Она волшебный художник по тканям. Ее главный девиз – работы должны нести тепло и свет, радовать глаз! И это ей удается!

На днях Олеся с гордостью написала на своей странице в соцсети Фейсбук: “Принимаю участие в выставке в Доме-музей А. С. Пушкина в Кишиневе памяти Поэта: по следам пушкинских сказок –
“За горами, за лесами»”. «Сказка о золотом петушке» – последняя из написанных А.С.Пушкиным сказок. Поэт написал её в 1834 году. На мой взгляд, было трудно выбрать любимую сказку из написанных Александром Сергеевичем Пушкиным. Ведь практически каждая его сказка близка, знакома и дорога нам с самого детства. Однако, при первом прочтении, наиболее яркое впечатление у меня оставила «Сказка о Золотом петушке». Эту сказку, на мой взгляд, отличает особый, ни на что непохожий колорит и глубокий внутренний смысл.«Сказка о Золотом петушке», напоминает каждому из нас о том, что не стоит оценивать окружающих только по внешности, что любой поступок, добрый или дурной, будет всегда оплачен по его достоинству”.

PS. Дорогие друзья! Нужно помочь Олесе Шибаевой. Ей слово: “11 февраля в районе столичной пешеходной улицы Е.Доги (библиотека Мангера) были утеряны картины, упакованные в белый пакет. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. Обращаться по телефону – 062147072 или в библиотеку Мангера. Заранее благодарю”.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *